網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
第十四屆中原民間藝術節暨2019廣平旅發大會在趙王印象城開幕
趙王酒      時間: 2019-07-01 15:30

1.jpg

    6月28日晚,趙王印象城里燈光閃耀、高朋滿座,第十四屆中原民間藝術節暨廣平旅發大會開幕式隆重舉行。本屆藝術節由河北省文化和旅游廳、中共邯鄲市委、邯鄲市人民政府主辦,邯鄲市文化廣電和旅游局、中共廣平縣委、廣平縣人民政府承辦。

2.jpg

▲邯鄲市文化廣電和旅游局局長王秀峰主持開幕式

A01_0080.jpg

▲邯鄲市政府副市長張學軍致開幕詞

4.jpg

▲中共廣平縣委書記董明鏑介紹大會籌備工作

5.jpg

▲邯鄲市委常委、宣傳部長,邯鄲經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任丁偉宣布第十四屆中原民間藝術節暨2019廣平旅發大會開幕

    開幕式由邯鄲市文化廣電和旅游局局長王秀峰主持,邯鄲市政府副市長張學軍致開幕詞,中共廣平縣委書記董明鏑介紹大會籌備工作,邯鄲市委常委、宣傳部長,邯鄲經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任丁偉宣布第十四屆中原民間藝術節暨2019廣平旅發大會開幕。隨后,來自全國多地的精彩文藝演出接連上演,現場氣氛熱烈、掌聲不斷。

7.jpg

8.jpg

A01_0235.jpg

    據悉,本次藝術節以“藝術的盛會、百姓的節日”為主題,兩天時間內,以趙王印象城、趙王歡樂城、三館兩中心、新鵝城生態文旅示范區等廣平旅游景點為載體,舉辦非遺項目展示展演、馬戰水戰大型實景演出、“夢回邯鄲三千年”演出、趙文化實景演出、中原民間絕藝展演、盧氏太極展演等系列文藝活動,為全市人民獻上一道文化盛宴。 

9.jpg

A01_0202.jpg

    據了解,自2006年以來,中原民間藝術節充分發掘優秀民間文化資源,以激勵文化傳承、共享文化資源為目的,秉承傳統與時尚輝映、繼承和弘揚并行的理念,突出地域文化交流合作,曾榮獲全國社會文化藝術政府最高獎——文化部“群星獎”,現已連續成功舉辦了十三屆,成為豐富群眾文化生活、提升邯鄲文化影響力、展示城市魅力、助推產業發展的一個有效載體和重要平臺。

A01_0211.jpg

    此次中原民間藝術節與廣平旅發大會合辦,是邯鄲市探索文化旅游深度融合新模式,創新文化旅游發展新方式,培育文化旅游產業新業態,打造文化旅游行業新樣板的有益嘗試。

bdb0cd143751cf196bc12a7664a01c1.jpg

11.jpg

    另外,由河北趙王集團在廣平投資建設的文旅項目——趙王印象城、趙王歡樂城,將迎合此次中原民間藝術節和廣平旅發大會,三部大型實景劇、非遺項目展示、趙文化實景演出、皮影戲等精彩活動,為大家帶來非凡的視覺盛宴,為迎接新中國成立70周年華誕營造熱烈、祥和的社會氛圍。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有