網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
第二屆邯鄲冀商發展大會成功舉辦
趙王酒      時間: 2019-06-24 11:42

1.jpg

第二屆邯鄲冀商發展大會

    6月22日上午,以“深耕價值、重構未來”為主題的第二屆邯鄲冀商發展大會在邯山區隆重舉行。本屆大會由河北省冀商商會邯鄲分會主辦,河北趙王集團、中國郵政儲蓄銀行邯鄲分行聯合主辦。來自省內外的500余名冀商代表匯聚一堂,共敘鄉情、共謀發展。市投資促進局局長王偉江出席大會并致辭。邯山區領導張才芳、王建國出席大會,趙王集團總裁李繼敏參加并作主題宣講。

A01_0057.jpg

大會現場

    區長張才芳在致辭中表示,當前,新邯山迎來了高質量跨越式發展的新機遇,希望廣大冀商冀才充分發揮自身優勢,在勇立潮頭、勇闖天下的同時,始終情系家鄉、不忘家鄉,切實以鄉情回饋、智力回報、項目回歸、企業回遷,助推邯山高質量跨越式發展。邯山區委、區政府將大力優化營商環境,與廣大冀商共謀合作共贏,同創美好明天。

2.jpg

張才芳區長致辭

    副區長王建國就邯山區產業定位、發展平臺、營商環境等作宣傳推介。

5.jpg

王建國副區長作宣傳推介

    趙王集團總裁李繼敏介紹了集團概況,并提出“中央工廠”新運營模式,與合作者構建緊密的利益共同體,趙王集團將全面推進與各類企業及資源、品牌進行有效整合,實現優勢互補,努力做好加快發展速度,拓展營銷深度,強化聯合力度三項工作。

A01_0203.jpg

李繼敏總裁發言

    會上,冀商商會邯鄲分會會長姚永獻圍繞“深耕市場、深交朋友、深化服務”做了《深耕者》主題演講。

8.jpg

姚永獻會長主題演講

    本次大會的成功舉辦,不僅為邯鄲中小微企業送上一場實實在在的精神盛宴,還為邯鄲企業提供了一系列落地性強的服務產品,服務新冀商品牌發展。同時,趙王集團將以更加開放之姿,與廣大冀商冀才們共享資源、共同合作、共贏發展!


 

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有