網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
和中義診進社區 健康養生度炎夏
趙王酒      時間: 2019-06-12 11:33

大場景2.jpg

義診現場

    為進一步增強廣大群眾的健康養生意識,提高群眾健康知識水平,方便群眾在家門口看病就醫,6月10日,河北工程大學附屬醫院和中院區分別在金碧苑小區、趙都新城泰和園開展夏季愛心義診活動,免費為附近居民們提供健康咨詢、推拿按摩、中醫號脈、測量血壓血糖等服務,廣獲群眾的歡迎和好評。

3大場景1.jpg

小區義診

大場景3.jpg

小區義診

    “醫生,麻煩您幫我量個血壓,最近我總是感到頭暈腦脹的。”義診活動中,前來咨詢的人們絡繹不絕,主動配合醫生的檢查。

2測量血壓2.jpg

測量血壓血糖

測量血壓22.jpg

測量血壓血糖

    義診現場,醫生們一邊認真地為當地居民測血壓、量血糖,一邊耐心細致地解答他們的咨詢問題。對于血壓偏高的老人,醫生給予飲食、用藥建議,講解高血壓、糖尿病的危害及防治,提高居民對慢性病的認識。同時,還有中醫把脈問診,內、外科醫生現場解疑答惑,普及一些常見病、多發病的防治及用藥知識。

1測量血壓.jpg

測量血壓

中醫號脈1.jpg

中醫號脈

中醫號脈3.jpg

中醫號脈

    夏季是心臟病多發的季節,醫生針對夏日養生給出了許多建議,提倡大家注意清淡飲食,低鹽少油,多吃新鮮果蔬,勤加鍛煉,保持愉快而穩定的情緒等。

中醫號脈2.jpg

中醫號脈

健康咨詢.jpg

健康咨詢

    據了解,此次愛心義診活動旨在加強小區居民對自身疾病的認識,提高居民的健康水平,倡導健康的生活方式,義診活動將持續一周多的時間,計劃走進附近多個小區,為當地居民提供健康咨詢服務。

1557822077461386.jpg

    河北工程大學附屬醫院和中院區位于邯鄲市南環路中段金碧苑小區7號樓。河北工程大學附屬醫院是我市一所集醫療、教學、科研、康復、預防、急救為一體的大型三級甲等綜合醫院。和中院區依托河北工程大學附屬醫院在人才培養、學科建設、科學研究、品牌文化等方面的優勢,促進醫療資源整合,打造和提升特色專業,通過由工程大學附屬醫院選派院長、醫務科長、護理部主任及各科室骨干精英組建醫療管理團隊,每天有河北工程大學附屬醫院專家坐診、遠程診療等,助推分級診療,進一步提高醫療服務能力、水平和質量,為邯鄲市南部居民生命健康保駕護航。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有