網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
"歡樂童年 精彩無限"趙王幼兒園六·一兒童節文藝匯演成功舉辦
趙王酒      時間: 2019-06-01 11:17

    小手大手舞歡樂,歌聲笑聲溢滿園。2019年5月31日,在國際兒童節即將到來之際,河北趙王集團有限公司旗下趙王幼兒園開展了“慶六一”幼兒文藝匯演活動。來自大、中、小班的300余名幼兒紛紛登臺,表演了26個風格多樣、內容豐富的精彩節目,共同慶祝屬于小朋友們自己的節日。

1212.gif

    早上8點半,裝扮一新的幼兒園內,充滿了喜慶、歡樂的節日氛圍。伴隨著《書簡》悠揚的樂曲,趙王幼兒園的老師們化身古風美女,手持折扇,翩翩起舞,拉開了演出帷幕。

扇子舞.gif

    各班的小朋友們盛裝打扮,閃亮登場。他們有的身穿整齊的園服,有的穿著優雅的漢服,有的穿著鮮艷的舞蹈服,在老師的指導下,自信滿滿地完成了或充滿童真童趣,或傳承中華優秀傳統文化,或動感時尚的舞蹈秀。

 

 

 

    舞蹈班的小天使們最先登場,實力詮釋舞蹈《芭蕾天使》《我是小可愛》,整齊劃一的高難度、高標準動作,贏得了現場所有觀眾的掌聲。

 

    隨后,小班寶寶可愛來襲。他們是幼兒園年齡最小的,也是第一次參加匯演,雖然有一點怯場,但還是堅持跳完了舞蹈,稚嫩的動作,呆萌的表情,逗得現場家長哈哈大笑。

 

 

 

    中班幼兒們胸有成竹的表演舞蹈《數星星》《寶貝樹》《中華孝道》《金色童年》等,嫻熟的動作,快樂的神情,展現出孩子們獨有的天真、可愛、活潑。

 

 

 

最后,幼兒園的“大哥哥”“大姐姐”壓軸登場。作為即將畢業離園的孩子,他們既有著對幼兒園的不舍,又對未來充滿了好奇和憧憬,洋洋灑灑地表演了《禮儀之邦》《我比太陽起得早》《超級戰隊》等舞蹈,將現場氣氛推向高潮。活動現場,家長們不停地舉起手機記錄著一個個美好的瞬間,音樂聲和笑語聲交匯成一片歡樂的海洋。

 

 

 

 

    此次文藝匯演,為孩子們搭建了一個展示自我、張揚個性、放飛夢想的舞臺,讓每位孩子都能分享到節日的快樂和成功的喜悅,也在孩子們幼小的心靈里,種下一顆顆自信與勇敢的種子。同時,也展示了趙王幼兒園新時代開展素質教育、促進幼兒全面發展的優秀成果。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有