網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
趙王“雙城”首場研學游圓滿落幕
趙王酒      時間: 2019-05-20 14:22

 

初夏時節,微風拂面。518日,河北趙王集團有限公司旗下趙王印象城、趙王歡樂城迎來了近百名邯鄲市藝·瞳畫少兒美術創想館的小朋友們、老師和家長們,開啟了以“藝瞳繪畫 趙王印象”為主題的“雙城”首場研學之旅。集團相關工作人員熱情接待了可愛的小朋友們,并為他們講解了關于邯鄲,關于趙王酒,關于趙王印象城和歡樂城的歷史故事。



早上8點半,邯鄲市藝·瞳畫少兒美術創想館的小朋友們與老師、家長等研學一行,乘坐大巴準時抵達趙王印象城,在威武氣派的城樓前,大家一起合影留念。9點,印象城的導游帶領大家穿越時光,步入了如詩如畫的趙王印象城。研學一行先來到了明清館寫生,形體簡練、細節繁瑣的建筑風格吸引了大家的眼球,在藝·瞳畫少兒美術創想館老師的指導下孩子們分組畫畫,一筆一畫認真勾勒著眼前的建筑。


5.jpg


年齡稍小一點的孩子們在家長的幫助下共同完成樹葉畫,慢慢的一幅幅帶著童心與憧憬的作品呈現在大家面前,得到了大家的熱烈掌聲。


6.jpg


隨后,印象城的工作人員為孩子們換上了嶄新的漢服,一起走進了將相苑國學課堂,學習了古代禮儀和將相和的歷史故事。


作揖.jpg


接著,在導游的帶領下,大家一起參觀了檀信宮、地下酒窖和微型古法釀酒體驗館,觀看了實景演出《魯酒薄而邯鄲圍》,體驗了趙王酒古法釀造的匠心工藝,了解到酒文化的博大精深。從一粒糧食到一杯美酒,這其中不僅包含著大自然的神奇造化和釀酒師的辛勤付出,還蘊含著太多的人生哲理和智慧。

1.jpg

3.jpg

2.jpg


11點半,神奇的科學實驗課在趙王集團嘉瑞生物展廳拉開序幕。老師們為大家做了冰與火的科學實驗,如魔術般的實驗現象讓孩子們嘖嘖稱奇。孩子們也積極參與互動,在老師的指導下親自動手完成了火山噴發小實驗。隨后,老師為大家講解了實驗的原理,使大家明白了其中的科學道理,孩子們都很開心。


午餐過后,大家一起乘車抵達趙王歡樂城,觀看了大型馬戰實景劇《平定中山》。一幕幕驚心動魄的馬上特技,一句句鏗鏘有力的臺詞,深深地燃起了現場所有觀眾的激情,大家情不自禁的發出雷鳴般的掌聲,孩子們都被趙武靈王為抵御強敵浴血奮戰的英雄氣概所折服,紛紛投去了欽佩的目光。

4.jpg


馬戰結束后,很多膽大的孩子們在演員的陪同下還親身體驗了騎馬的樂趣。最后,大家一起來到了天鵝湖邊,看水波粼粼、天鵝嬉戲,與天鵝親密接觸,歡聲笑語不絕于耳。


此次趙王集團與藝·瞳畫少兒美術創想館聯合開展研學活動,拓展了孩子們的視野,豐富了孩子們的課外知識,加深了他們對邯鄲深厚文化底蘊的認識,增進了親子感情,提升了孩子們的自理能力、創新精神和實踐能力,對于促進孩子們的全面發展具有實踐意義。


 

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有