網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
河北工程大學附屬醫院和中院區近期全面開診
趙王酒      時間: 2019-05-15 10:42

    好消息,河北工程大學附屬醫院和中院區就要全面開診了,以后看病更方便了。據了解,位于邯鄲市南環路中段金碧苑小區7號樓的河北工程大學附屬醫院和中院區近期即將全面開診,屆時,將進一步解決我市南部附近居民看病問題,當地群眾看病無須再往市區跑,“看病難”問題也將有所緩解。

A01_0150.jpg

    河北工程大學附屬醫院和中院區由河北工程大學附屬醫院與河北趙王集團有限公司聯合組建,是一家集醫療、保健、老年護理、康復、預防為一體,以慢性病的診斷、治療、防控為特色的綜合醫院,是周邊地區人民群眾的醫療保健中心。開設有內科、外科、中醫科、口腔科、體檢科、預防保健科等科室;擁有核磁、全身CT、彩超、彩色頸顱多普勒、動態心電圖、十二導心電圖、乳腺鉬靶、全自動血尿分析儀、生化儀、全套眼耳鼻喉檢查、中心供氧等先進醫療診斷設備。

大廳.jpg

體檢1.jpg

體檢2.jpg

    病房設計溫馨、舒適、方便,配有中央空調、電視、無線網絡、休閑桌椅、陪護椅、獨立衛生間及洗浴設施等,極力為廣大群眾提供優質、高效、便捷的醫療服務。

病房600.jpg

病房6002.jpg

    據了解,河北工程大學附屬醫院是我市一所集醫療、教學、科研、康復、預防、急救為一體的大型三級甲等綜合醫院。和中院區依托河北工程大學附屬醫院在人才培養、學科建設、科學研究、品牌文化等方面的優勢,促進醫療資源整合,打造和提升特色專業,通過由工程大學附屬醫院選派各科室骨干精英組建醫護團隊,開展每周四名專家坐診、遠程診療等,助推分級診療,進一步提高醫療服務能力、水平和質量,為邯鄲市南部居民生命健康保駕護航。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有