網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
趙王歡樂城開園新聞發布會成功舉行
趙王酒      時間: 2019-04-16 17:58

    2019年4月16日 ,正值人間最美四月天,由邯鄲市委宣傳部、廣平縣委縣政府、河北趙王集團有限公司聯合舉辦的趙王歡樂城五一開園新聞發布會在趙王集團辦公樓四樓會議室圓滿落幕。

現場.jpg

【新聞發布會現場】

    邯鄲市委宣傳部常務副部長潘璐,市文化廣電和旅游局局長王秀峰,市廣播電視臺副臺長呂金忠,廣平縣委書記董鳴鏑,廣平縣政協主席單樹福,廣平縣委常委、宣傳部長李慧芳,廣平縣委常委、常務副縣長崔耀鵬,趙王集團總裁李繼敏等領導以及來自中原地區百余家旅行社和三十余家新聞媒體的朋友們齊聚一堂,共同見證了趙王歡樂城五一開園新聞發布的重要時刻。

出席領導_副本.jpg

【出席會議的領導們】

    本次新聞發布會由崔耀鵬副縣長主持。

主持.jpg

【廣平縣委常委、常務副縣長崔耀鵬主持會議】

    會上,李繼敏總裁致了熱情洋溢的歡迎辭,介紹了趙王集團的發展概況和趙王歡樂城的項目概況,并誠摯邀請與會領導及嘉賓五一到趙王歡樂城游玩。

A01_0034_副本.jpg

【趙王集團總裁李繼敏致辭】

    董鳴鏑書記代表廣平縣委、縣政府致辭,感謝了上級領導和社會各界的對廣平、對趙王集團的支持與幫助,并對趙王歡樂城五一開園推動廣平全域旅游發展寄予了殷切的希望。

董鳴鏑22_副本.jpg

【廣平縣委書記董鳴鏑致辭】

    王秀峰局長致辭,肯定了廣平縣、趙王集團以奮斗者的姿態,無中生有,匠心獨運,發展文化旅游所取得的成績。

市文旅游局.jpg

【邯鄲市文化廣電和旅游局局長王秀峰致辭】

    潘璐副部長致辭,對趙王歡樂城五一開園表示了祝賀,對趙王歡樂城大型實景劇演出予以了高度評價。

A01_0205_副本.jpg

【邯鄲市委宣傳部常務副部長潘璐致辭】

    隨后,趙王集團品牌中心負責人牛鵬飛介紹了趙王歡樂城的具體情況。

牛_副本.jpg

【趙王集團品牌中心負責人牛鵬飛介紹項目情況】

    現場媒體踴躍發問,相關領導認真回答了媒體提問。在輕松愉悅的氛圍中,新聞發布會圓滿落幕。會后,與會的領導及來賓們參觀了趙王集團二樓文化展廳,進一步增進了大家對集團的了解與認識。

A01_0232_副本.jpg

【記者提問】

宣傳部.jpg

【領導回答媒體提問】

A01_0294_副本.jpg

參觀二樓文化展廳】

    趙王歡樂城是趙王集團依托廣平東湖公園良好的生態、人文資源,按照國家5A景區標準全新打造的,中原地區首個以邯鄲三千年歷史文化、古趙文化、現代娛樂為主題,以游客參與互動體驗為特點,集夢幻實景劇《夢回邯鄲三千年》、震撼人心的水戰《趙武靈王黃河御秦》、驚心動魄的馬戰《平定中山》、溫泉水世界、滑雪滑草、兒童大型游樂等為一體的全情景綜合性、互動性景區。趙王歡樂城生態環境優美,地理位置優越,交通四通八達,景區特色鮮明。自項目啟動至今,一直備受社會各界的廣泛關注。

11111.jpg

【趙王歡樂城效果圖】

acca31011a7156082f46530ad5f45a1.jpg

【夢回邯鄲三千年】

    趙王歡樂城五一開園后,游客在這里既可以夢回邯鄲三千年,追尋女媧補天、邯鄲學步、胡服騎射、趙國崛起、紅色革命、邯鄲復興的記憶;又能親臨戰火紛飛的古戰爭現場,感受趙王黃河御秦、平定中山的風范;還能在華北最大的溫泉水世界里打水仗,在綠草如茵的滑草場盡情飛馳,在歡樂刺激的游樂園里肆意玩耍。

夢回邯鄲三千年_副本.jpg

【實景劇《夢回邯鄲三千年》效果圖】

水戰.jpg

【水戰《黃河御秦》效果圖】

馬戰.jpg

【馬戰《平定中山》】

    此次新聞發布會的圓滿舉辦,為趙王歡樂城五一開園營造了良好的氛圍,標志著中原地區多了一個文化旅游的好去處,邯鄲城多了一張蘊含三千年歷史文化的新名片,對推動區域文化旅游市場繁榮發展具有積極的作用。

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有