網站首頁 | 集團領導 | 新聞中心 | 項目介紹 | 企業視頻
產品推介 | 優秀員工 | 企業文化 | 資質榮譽 | 合作加盟
美国av-美国av女星-美国av排行榜
您當前的位置 :長城網 > 河北趙王集團 > 新聞中心 正文
學習雷鋒志愿服務 傳遞社會正能量
趙王酒      時間: 2013-03-27 09:00

    河北趙王集團有限公司為了深入貫徹落實黨的十八大精神,大力弘揚和傳承雷鋒精神,積極傳遞社會正能量,不斷提升青年思想道德素質,在2013年3月5日學雷鋒紀念日,組織集團青年團員、志愿者等10余人開展了一期美化環境的學習雷鋒志愿服務活動。

    下午,趙王集團的志愿者們拿著鐵鍬、掃帚、垃圾袋,推著小車,開始了他們的任務:清除大街小巷路邊的垃圾,培植路邊的樹木,美化周邊的環境。志愿者們各有分工,辛勤的勞作著:你撿垃圾,我掃落葉,他護土培林……等到將環境清掃干凈,志愿者們都略顯疲憊,但望著自己的勞動成果,他們都表示非常快樂。
    河北趙王集團有限公司自2012年就組建了志愿服務隊伍,成立了領導小組,建立、健全了管理機制,每月以圍繞中心工作、引領青年團員崗位建功為重點,組織、開展了各種各樣的志愿服務活動,實現了學雷鋒活動的常態化、機制化,樹立了趙王集團青年員工們服務企業,奉獻社會的良好形象。
    近年來,趙王集團積極發揮“省文明單位”的模范帶頭作用,倡導“學習雷鋒 無私奉獻 愛崗敬業”的企業文化,積極履行企業社會責任,通過傳遞愛心、傳播文明,為建立和諧社會奠定了文明根基。

趙王集團志愿者們辛勤勞動

 

齊心協力清理垃圾

 

為樹苗培土

 

學習雷鋒 美化環境

 

志愿者們合影留念

聯系我們
電話:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(趙慧敏)
0310-3230699(李玉波)
傳真:0310-6038536
網址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
郵箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯鄲市邯山區南環路中段趙王酒業
院內
河北趙王集團有限公司成立于1986年,以創建一流的集團公司為發展目標...[更多]
新聞中心
網站首頁 | 項目介紹 | 產品推介 | 企業文化 | 合作加盟 | 聯系我們
本網站由長城網版權所有